• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:41 

Ни такой я уж и старый
Почему люди падают... чтобы научиться подниматься....

10:49 

Ни такой я уж и старый
Зачем нужна физкультура в универе? ... Чтобы поправлять наше здоровье... Какая польза от физических упражнений, если человек поспал 5 часов, при этом перед парой ничего не успел съесть? ... Никакой! Выдод - не надо идти на физру!!!

12:47 

СПАТЬ.

Ни такой я уж и старый
Завтра рано вставать... ебать!
а мне похуй... буду бухать!!!

19:28 

Я выпал в осадок!!!

Ни такой я уж и старый
Как-то на днях гуляли с Машей по Минску, мы зашли в отделение "Белтелеком", чтобы она купила себе Wi-Fi карточку... Тут тетка на кассе говорит: "Девушка, ваши паспортные данные..." Я просто офигел... А что дальше. Скоро у нас у всех в ванной видеокамеры установят...

23:53 

Кто это придумал!!!

Ни такой я уж и старый
Бля, что за фигня!!! В общаге посещения открываются только после 15 сентября... я ж скоро волком завою и на деревья бросаться начну!!! Хочется спалить эту общагу до тла!!!

@музыка: Ночные снайперы

@настроение: хреновое

10:19 

ППЛ

Ни такой я уж и старый
Лично я праздновал праздник пиздатого лета... По некоторым кислым лицам можно было подумать, что не все разделяли со мной настроения по поводу второй буквы П. Хотя может я и ошибаюсь. Все таки получилось очень даже ничего... Выпито много пива, переговорено множество тем... Все супер... Жаль раставаться с людьми, которых я долгое время не увижу... Я буду по вам скучать.

14:30 

Никаких мыслей...

Ни такой я уж и старый
Вообще не хочется думать...

@музыка: Кино

@настроение: Пофигистическое

23:45 

Ни такой я уж и старый
Черт дернул завести меня дневник... если встретите меня, можете убить

Bread Container

главная